Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В соцсетях появилось неприятное видео расправы жителей Улан-Удэ над автомобилем Toyota Land Cruiser, заехавшим на остановку общественного городского транспорта «ТСК».

Все произошло сегодня, вечером 17 декабря. Очевидцы описали, что водитель джипа специально заехал на остановку, причем с полосы встречного движения. При этом он едва не задавил ожидавших автобус людей, чем вызвал их громкое негодование.

Сначала к джипу подошла женщина, и, ругаясь, начала бить по машине ногами. А затем мужчина начал колотить битой по несчастному автомобилю, разбив зеркало и нанеся серию у даров по стеклам и капоту.

Почему очевидцам не пришло в голову снять номера нарушителя и отправить в ГИБДД, неизвестно.

Но в паблике  «Весь Улан-Удэ» мнения жителей об инциденте разошлись. Одни пишут: «Водителя следует оштрафовать, а мужчину с битой привлечь к уголовной ответственности за повреждение имущества», «Что за самосуд, кто дал право портить чужое имущество», «Водитель, конечно, не прав. Но и паренёк попутал, однако». Другие же горько вздыхают: «Вот она, культурная Бурятия! Здесь людей бояться надо, а не собак!». 

Похожие новости:

Спорт и туризм
71
Общество и культура
133
Происшествия
6848
Спорт и туризм
409
Спорт и туризм
231
Происшествия
321