Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Главная новость этой пятницы отставка правительства Бурятии. Такое решение принял глава республики Алексей Цыденов. «Новая Бурятия» сообщила ранее, что новый состав будет оглашен 26 января.

В связи с последними событиями, подписчики паблика в Instagram buryatia_online решили предложить от народа, кандидата в новое правительство. И написали обращение бывшему мэру Якутска Сардане Авксентьевой, с просьбой занять одно из свободных мест.

«Уважаемая Сардана Владимировна Авксентьева! В связи с отставкой правительства Бурятии приглашаем Вас на любую из свободных должностей», - с этих слов началась публикация в паблике.

Далее упомянули заслуги перед Якутском и напомнили о «проблемах» здоровья экс-мэра, поэтому уверены, что работа в министерстве несколько легче, чем управление делами целого города.

«Мы знаем, что вы покинули пост градоначальника из-за проблем со здоровьем. В связи с этим желаем, чтобы вы скорее восстановились и приступили к покорению новых высот! И, возможно, работа в министерстве окажется несколько легче, чем управление делами целого города».

Автор публикации также отметил, что было бы неплохо, если бы глава Бурятии Алексей Цыденов захотел увидеть бывшего мэра Якутска в своей команде и пригласил её лично.

Подписчики в комментариях поддержали автора поста и предложили оформить обращение в петицию.

Похожие новости:

Общество и культура
89
Общество и культура
273
Общество и культура
77
Власть
61
Спорт и туризм
102
Власть
225