Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В конце прошлого года бывший мэр Улан-Удэ Александр Голков после продолжительного молчания внезапно «оживил» свою страницу в Facebook. Он поздравил своих друзей с Новым годом, и после с Рождеством.

На странице Александр Голков в основном делится воспоминаниями. Ранее мы писали, что экс-мэр выложил видеозапись «Голубого огонька», где вместе с супругой исполнил песню. Кроме того, он сообщил, что его отец,  заслуженный артист БурАССР  Михаил Голков, умер год назад.

Оказывается, сейчас  Александр Голков плотно осваивает еще одну популярную сеть – Тик-Ток. Там он выложил видео с частью последнего концерта группы «Машина времени». По словам Голкова, это его любимая группа, а его выпуск автомобилистов песню «Вот, новый поворот» почитал, как гимн.

Сегодня экс-мэр выложил в Тик-Ток новое видео посвященное президенту США Дональду Трампу.

«Здравствуйте! Россия проводила старый новый год. Америка не может проводить старого нового президента. Хотя новый президент в Америке тоже старый, у меня возникает вопрос: объявят ли импичмент президенту Трампу до 20 января. Ваши ответы в комментариях», - сказал Александр Голков на видео.

Отметим, что несмотря на внезапную активность в социальных сетях, Голков пока не раскрыл планов на будущее и нынешнее свое занятие, кроме того, что живет сейчас в Москве.

Напомним, что экс-мэр Александр Голков ушел в отставку досрочно, по собственному желанию сложив депутатские полномочия и обязанности мэра города в феврале 2019 года.

Похожие новости:

Общество и культура
1357
Общество и культура
547
Общество и культура
87
Общество и культура
599
Общество и культура
1933
Общество и культура
257