Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Помимо ружей и пистолетов на собак теперь идут с ножами. О таком случае сегодня рассказали в фонде «Собака счастья».

- «А что зоозащитники молчат??» Зоозащитники с ног сбиваются потому что, пытаясь разгрести последствия катастрофы, которую спровоцировали «добрые и ответственные» жители города, - начинается пост, полный злости и сожаления.

Собаку, домашнюю по виду, неизвестный почти что-то разрезал напополам. Состояние питомца, которую назвали Зена, стабильное средней тяжести. 

- Вдумайтесь просто. Огнестрел, отравления, сломанные челюсти, расколотые черепа... теперь уже пошли на животных с ножами. Всех беспокоит защита детей от собак, а защита от психов с оружием не беспокоит? «Собаки почувствовали вкус крови». Подождите, пока увидите людей, которые почувствовали вкус безнаказанности. Вы ведь не просто игнорируете насилие, вы его поощряете и нормализуете. Причем самый худший его вид — по отношению к тем, кто против вас беззащитен. И мечтаете построить на этом комфортную и безопасную среду для детей? У нас для вас плохие новости, - продолжают писать авторы поста.

У фонда практически не осталось денег, так как все средства уходят на спасение животных от таких вот «психов с оружием». Из-за того, что люди ополчились на собак, из фонда стали уходить волонтеры. Долги перед ветклиниками растут, а приходы наоборот падают. Из-за того, что фонд не имеет возможности вовремя оплатить счета, те ужесточают условия.

- Сегодня за помещение животного на стационар с нас потребовали аванс 6000. Нам нужна ваша поддержка, ребята. Сейчас как никогда, - обращаются ко всем неравнодущным сотрудники фонда «Собака счастья».

Вся необходимая информация есть на аккаунте фонда в Instargam - @sobakaluck

Судя по кадрам, в Улан-Удэ действительно разворачивается самая настоящая кровавая война. Ранее от действий неизвестных пострадала кошка, только в нее на этот раз стреляли

  

 

Похожие новости:

Общество и культура
87
Общество и культура
205
Спорт и туризм
46
Общество и культура
111
Общество и культура
371
Общество и культура
1412