Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вся Бурятия с трепетом и волнением наблюдает за историей Татьяны Лоскутниковой, которая 23 декабря серьезно пострадала от стаи собак. Девушку истерзали до такой степени, что ее пришлось экстренно направить для лечения в столицу России спецбортом МЧС в центр хирургии им. А.В. Вишневского.

Сейчас кардинальных изменений нет, Татьяна по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии. Однако девушка уже может есть и пить самостоятельно, а также пробует разговаривать. 2 января ей сделали операцию на глаза, врачи говорят о положительных прогнозах.

"В планах на ближайшее время, чтобы Таня начала двигаться, садиться. Пока же это слишком для неё болезненно", - поделились близкие.

На вопрос пользователей о том, скоро ли врачи приступят к реконструкции лица девушки, родные ответили отрицательно. Необходимо дождаться полного восстановления Татьяны.

Всех тех, кто беспокоится и поддерживает Татьяну, близкие искренне благодарят и просят оказать помощь. Все необходимые данные есть в Instagram-аккаунте @tanya_loskutnikova_vera03, который создали специально для сбора средств на лечение и оперативного информирования общественности о состоянии Татьяны.

 

Похожие новости:

Общество и культура
7
Общество и культура
37
Спорт и туризм
11
Общество и культура
27
Общество и культура
219
Общество и культура
603