Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Родные Татьяны Лоскутниковой, которая серьезно пострадала от своры собак в декабре прошлого года, продолжают делится информацией о ее состоянии.

Девушка медленно, но верно восстанавливается, она уже может самостоятельно есть и пить. Она также пытается начать говорить. Что касается процедур, но их приходится делать под наркозом - даже простые перевязки приносят Татьяне невероятную боль.

"Слезы на глазах от одной мысли, сколько уже боли пережила Таня! И сколько мужества и сил нужно ей, чтобы выдержать предстоящие операции!" - переживают родные девушки.

Всех тех, кто беспокоится и поддерживает Татьяну, близкие искренне благодарят и просят оказать помощь. Все необходимые данные есть в Instagram-аккаунте @tanya_loskutnikova_vera03, который создали специально для сбора средств на лечение и оперативного информирования общественности о состоянии Татьяны.

Напомним, Татьяну Лоскутникову перевезли в Москву на спецборте МЧС 30 декабря 2020 года. Решение о транспортировке девушки в столицу Бурятии обсуждали несколько дней. Была вероятность, что пострадавшую от нападения собак смогут увезти в Москву только после праздников. Однако после совещания, на котором присутствовали врачи из НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского, все же решили не медлить и транспортировать Татьяну до праздников.

Ранее сообщалось, что девушке успешно провели сложную операцию на глаз.

Похожие новости:

Общество и культура
40
Общество и культура
82
Спорт и туризм
20
Общество и культура
66
Общество и культура
315
Общество и культура
767