Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Новый год – время чудес для детей и взрослых. Ежегодно накануне всеми любимого праздника в Бурятии на службу заступил Полицейский Дед Мороз. Волшебным образом перевоплощавшиеся в сказочного героя правоохранители поздравили жителей республики с наступающим праздником.

Эксперт-криминалист, следователь, участковый уполномоченный полиции, кинолог, боец спецназа «Гром», полицейский патрульно-постовой службы, инспекторы охраны общественного порядка, ПДН, ГИБДД и миграционной службы регионального МВД передавали друг другу волшебную эстафету добра. В образе главного героя Нового года они побывали в семьях улан-удэнцев, поздравили детей из многодетных семей, своих родных, коллег-дружинников, тренеров, автомобилистов и просто прохожих на улицах города.

- Полицейский Дед Мороз пожелал крепкого здоровья, счастья, безопасного Нового года и подарил сладкие подарки. Видеоролик украсила новогодняя песня в исполнении вокального ансамбля Управления МВД России по г. Улан-Удэ и общественного совета при Управлении МВД по г. Улан-Удэ «Звезда» на слова и музыку Дениса Ковальского, - рассказали в пресс-службе МВД.

Похожие новости:

Общество и культура
24
Здоровье, дом
18
Общество и культура
68
Власть
9
Власть
15
Власть
14