Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Праздник всё ближе, и депутаты горсовета торопятся поощрить и отметить как можно больше жителей своих округов. На этот раз подарки от Долгор Норбоевой получили самые маленькие горожане – школьники.

24 декабря в Улан-Удэ состоялась акция «Елка добра». У каждого депутата горсовета появилась возможность исполнить детскую мечту: им раздали письма с пожеланиями ребят к Новому году. Отмечается, что участники ещё совсем маленькие, но уже успели добиться больших успехов в творчестве, спорте и учёбе.

Депутат округа №17 Долгор Норбоева выбрала письмо победителя и призера районных соревнований по волейболу Доржо Аюшеева. Мальчик живёт в селе Орлик и мечтает о профессиональных фирменных кроссовках для волейбола. Долгор Норбоева решила исполнить его мечту и выслала обувь по почте с пожеланиями дальнейших спортивных достижений, здоровья и успехов в учёбе.

На этом добрые дела на округе не закончились. Уже на следующий день депутат отправилась поздравлять воспитанников Центра эстетического воспитания «АЯ-ГАНГА». Ребята получили сладкие подарки к Новому году и заряд хорошего настроения перед праздниками.
Пресс-служба горсовета Улан-Удэ

Похожие новости:

Общество и культура
198
Власть
45
Власть
140
Власть
190
Общество и культура
149
Власть
105