Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Утром 30 декабря родные Татьяны Лоскутниковой, пострадавшей от нападения собак, сообщили радостную новость. Девушку спецбортом доставили в Москву на лечение в институте хирургии имени Вишневского.

- Сегодня восьмой день! Борт долетел до Москвы! Ура! Москвичи предлагают свою помощь с жильем, рекомендуют хирургов! Трогает до слез каждое ваше слово поддержки и помощи. Врачи уверили, что Таней займутся одни из самых профессиональных специалистов. Перед вылетом Таня пообещала, что будет сильной, - написали в своём Instagram родственники Татьяны.

Напомним, 23 декабря в посёлке Забайкальский произошло страшное нападение собак. Свора напала на 20-летнюю девушку Татьяну Лоскутникову, её пришлось буквально выдирать из собачьих зубов. Татьяну оперативно доставили в РКБ им. Семашко, где местные врачи лечили её, консультируясь со своими коллегами из Москвы. Стало ясно, что для более качественного лечения, девушку нужно перевезти в столицу. Правительство Бурятии выделило 6 миллионов рублей на медицинскую эвакуацию спецбортом. Московские специалисты отметили колоссальную работу врачей из Бурятии.

Сообщается, что на сегодняшний день состояние Татьяны тяжелое, но стабильное.

Instagram

Похожие новости:

Власть
127
Общество и культура
108
Власть
83
Общество и культура
66
Власть
95
Общество и культура
278