Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сегодня в посёлке Зверсовхоз произошло ужасное событие. Свора собак напала на 20-летнюю девушку и очень сильно покусала её. Девушку пришлось буквально вырывать из зубов осверепевших псов. В результате она попала в больницу и сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии.

Родной брат Татьяны записал видеообращение из РКБ Семашко к жителям Улан-Удэ и всем неравнодушным людям. В нём парень сообщил, что сестра находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, и семья просит оказать материальную помощь на её лечение.

Выступила с заявлением и мама пострадавшей девушки – Лариса Николаевна. Она рассказала, что это не первый раз, когда на Таню напали собаки. Недавно соседская собака сорвалась с цепи и выбежала на улицу, но тогда девушка отделалась укусом за щиколотку. Теперь же ситуация обстоит куда серьёзнее. Очевидцы рассказывают, что после нападения на Тане буквально не было живого места от укусов собак. Особенно пострадало лицо.

Лариса Николаевна узнала о том, что её дочь попала в больницу совершенно случайно: прочитала в вайбер-сообществе Зверсовхоза. У родных просто не было времени позвонить матери, они отгоняли собак от Тани, а потом поехали с ней в больницу.

- Как узнала, сразу поехала в больницу. Но нас так и не пустили к Тане. Сейчас она спит, операция прошла. Завтра будем звонить, - рассказывает Лариса Николаевна.

Как сообщает «МК» в Бурятии», Таня несколько дней назад нашла работу в пункте доставки крупного федерального интернет-магазина, а в следующем году планировала поступить в вуз и отучиться на юриста.

Перевести средства можно по мобильному банку: Владислав Сергеевич Л. (брат) 8 (902) 450-80-91, Лариса Николаевна Л. (мама) 8 (902) 451-23-13

МК в Бурятии

Похожие новости:

Общество и культура
12
Общество и культура
111
Общество и культура
107
Общество и культура
234
Общество и культура
844
Общество и культура
529