Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

18-летний Дмитрий Тубчинов из Улан-Удэ со своим проектом «Спорт без границ» завоевал второе место во всероссийском конкурсе «Доброволец России» в категории «Старше 18».

Идея проекта Дмитрия – в обеспечении условий для участия в спортивных мероприятиях людей с ограниченными возможностями здоровья. 

Награждение победителей и призеров в номинации «Помощь детям» провела Арина Шарапова, Член попечительского совета Благотворительного Фонда "Линия Жизни", преподаватель, журналист и телеведущая.

- Сейчас у детей, лежащих в больницах, особенно обостренная ситуация, потому что к ним нельзя пройти. Нужно найти особенно тонкие и чуткие слова, чтобы не задеть их, - обратилась Шарапова к победителям конкурса.

Прошедшее награждение финалистов – не конечная цель конкурса, а начало следующего насыщенного и интересного этапа. Весь следующий год лидеры смогут участвовать в акселерации своего проекта с наставником, смогут улучшить его и освоить эффективные инструменты для профессионального и личностного роста.

 

Похожие новости:

Общество и культура
26
Общество и культура
56
Общество и культура
57
Общество и культура
180
Спорт и туризм
187
Общество и культура
155