Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В августе прошлого года в следственном изоляторе произошел неприятный инцидент: 25-летний житель Улан-Удэ уничтожил материалы дела, в частности протокол осмотра места происшествия, протокол ознакомления с постановлением о назначении геномной экспертизы. Улучив момент, когда следователь отошел, молодой человек вырвал выше перечисленные документы и уничтожил. Как именно, неизвестно. Утверждают, что он либо разорвал их, либо съел.

За содеянное, с учетом прошлых преступлений, за которые обвиняемый не отбыл наказание, молодому человеку назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 1 месяц в колонии строгого режима.

Этот случай похож на инцидент трехгодовой давности. В отдел по взысканию штрафов службы судебных приставов республики доставили водителя, у которого были многочисленные задолженности по штрафам. Тогда все закончилось тем, что он съел собственную расписку, согласно которой ему необходимо было оплатить штрафы в течении месяца. За это мужчина был привлечен к административной ответственности.

Похожие новости:

Происшествия
15
Происшествия
428
Власть
73
Власть
99
Происшествия
445
Происшествия
1971