Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Гриль-бар «Фабрика» нарушил законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Как владелец заведения, Кирилл Покацкий пойдёт под суд.

Напомним, 21 ноября, когда вся Бурятия была закрыта на локдаун, в гриль-баре «Фабрика» закатили шумную вечеринку. Так как точкам общепита было запрещено работать, в связи с тяжёлой эпидемиологической обстановкой, вечеринку провели подпольно. Но видеоролики с тусовки попали в социальные сети, и жители возмутились тому, что сыну депутата Народного Хурала Вячеслава Покацкого всё дозволено .

Роспотребнадзор Бурятии на время закрыл гриль-бар. Начали выяснять обстоятельства скандальной вечеринки. По официальным данным, на момент проведения подпольной тусовки, помещение «Фабрики» было сдано в аренду, и организовал вечеринку некто Сергей Молоев. Однако в народе мало кто поверил, что Кирилл Покацкий не имеет отношения к организации вечеринки. Сын депутата взял всю ответственность за мероприятие на себя. 

Административное дело в отношении владельца гриль-бара попало на рассмотрение Октябрьского райсуда Улан-Удэ.

Напомним, Кирилл Покацкий уже не первый раз нарушает покой общественности и полицейских. В 2019 году в социальные сети попал видеоролик, в котором депутатский сын разъезжает по трамвайным рельсам в районе Русского драмтеатра. Тут возмутились не только горожане, но и представители МУП «Управление трамвая». Кирилл Покацкий получил свою первую «административку» и штраф в 1500 рублей.

Газета "Номер Один"

Похожие новости:

Здоровье, дом
100
Здоровье, дом
143
Здоровье, дом
93
Здоровье, дом
93
Общество и культура
144
Происшествия
257