Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На днях в нескольких телеграм-каналах прошли опросы на тему выборов в Госдуму. Одним из кандидатов был заявлен известный стилист, «король гламура» и амбассадор Бурятии Сергей Зверев. К слову, в опросах он набрал рекордно высокое количество голосов.

После этого со Зверевым связались корреспонденты Информ Полиса и поинтересовались, что он думает по поводу выдвижения в депутаты.

«Для меня это не простой шаг, мне кажется, ещё надо подумать. Это очень серьёзное решение. Конечно, мне приятно. Огромное спасибо всем, кто меня всё это время поддерживал. У меня всегда была любовь и поддержка народа. Но, я так думаю, наверное, после пикета у Кремля по защите Байкала, после пресс-конференции о пожарах в Сибири, после прямого эфира на канале НТВ с обращением к президенту о запрете строительства завода на таловских болотах… Ну и как-то власти меня услышали» - отвечает изданию Сергей Зверев.

В социальной сети Facebook под постом журналистки из Бурятии Александры Гармажаповой пользователи поддержали Зверева:

«А ведь Зверев хороший парень. Искренне переживает за Байкал. Не самый худший выбор».

«Молодец человек, спокойно и аргументированно заявляет о своей позиции!»

«Да я бы и в Питере не моргнув глазом за него проголосовала».

«Если пойдет, то за него и проголосую!»

«Поддерживаю! Я за Зверева!»

Сама Александра Гармажапова также положительно отнеслась к возможности выдвижения Сергея Зверева в депутаты:

«По мне, лучше зарабатывать на стриптизе (нет, это не относится напрямую к Звереву), чем на загрязнении (ой, простите, на строительстве завода) Байкала. И да, я тоже за Сергея. Потому что он – лев. А мужчиной его делает не гламурная причёска, а любовь к родному краю».

Похожие новости:

Спорт и туризм
23
Происшествия
753
Власть
274
Происшествия
181
Власть
241
Здоровье, дом
86