Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Они провели ряд важных профориентационных, профилактических и экологических проектов и акций. Молодёжная палата успешно осуществила работу сразу по нескольким направлениям, и показала хороший результат, который отметили городские депутаты.

– Хотелось бы, как куратору Молодёжной палаты, выступить и сказать пару слов о работе ребят. Помимо грантов, которые они выиграли и достойно защитили, ребята, одними из первых, в период пандемии вышли на передовую. Они развозили продуктовые наборы, участвовали в деятельности благотворительных штабов и развозили лекарства и медикаменты. Даже был случай, когда ребята попали в контакт с заболевшим коронавирусом гражданином. Ребята, спасибо вам за работу! – поблагодарил депутат горсовета Саян Бальжиров.

Депутаты пожелали Молодёжной палате в 2021 участвовать в решении проблем, которые есть у города и справляться со своей работой так же успешно, как и в этом.

– Хочу поблагодарить вас за проделанную работу в текущем году. Сделать очень большой объём работы, несмотря на трудности. Мы и сами видели результаты вашей деятельности, сколько пересекались. Мы всегда готовы поддержать вас, - присоединился к поздравлениям председатель горсовета Чимит Бальжинимаев.

Отчет был озвучен на заседании комитета по социальной политике Улан-Удэнского горсовета, под председательством Дениса Гармаева.

Пресс-служба горсовета депутатов

Похожие новости:

Общество и культура
68
Общество и культура
94
Общество и культура
68
Общество и культура
105
Общество и культура
39
Общество и культура
46