Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Молодой лидер ЛДПР-молодежь Дмитрий Шишмарёв заболел короновирусом, об этом он рассказал у себя на странице в Facebook.

Первые симптомы появились месяц назад. У него случились всем известные, потеря обоняния и вкуса, а также температура, которая держалась в первые два дня 37-37.2. Дмитрий обратился в поликлинику по месту жительства и оставил заявку, чтобы приехала «Ковидная бригада».

«На момент появления симптомов за неделю уже принимал в целях профилактики «кагоцел», но после того, как дозвонился до врача, мне порекомендовали пропить «ингавирин» и «цитрин» в течение 10 дней», - поделился Шепелёв.

Спустя 3-4 дня у Дмитрия забрали мазок, результат которого оказался отрицательный. Но уже повторные анализы дали обратный результат.

«Пропив противовирусные препараты, самочувствие было нормальное. Температуры, ломоты и тянущей боли в мышцах и суставах не было. Единственное пропало ощущение вкусов и запахов. Сдаю снова тест, результат которого пришел через 10 дней. За это время ко мне снова возвращается температура 37-37.2. Тест ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ».

После, Дмитрий по рекомендации врача, направился сдавать КТ-легких, результат этой проверки оказался хорошим, легкие чисты. А вот повторный тест снова дал положительный результат.

«Сегодня 25.11.20, впервые за месяц лечения приехал доктор, послушал меня, потом послушал стетоскопом. Также привезли таблеточек: парацетамол, азитромицин, амброксол. Вообщем лечения ещё на неделю», - резюмировал ЛДПР-лидер.

Похожие новости:

Здоровье, дом
71
Здоровье, дом
53
Общество и культура
139
Здоровье, дом
232
Здоровье, дом
119
Власть
414