Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Для тех, кто вакцинировался от нового типа вируса, могут ввести «ковидные» паспорта. Данную информацию предоставили Sunday Times со ссылкой на собственные источники в правительстве.

Данное нововведение позволит обладателям таких паспортов свободно перемещаться по стране и совершать любые поездки, будь то рабочие или по своим личным делам. Премьер-министр страны Борис Джонсан в ближайшие дни уже может об этом вынести окончательный вердикт.

Также внедрение так называемых «ковидных» паспортов , к которому в данный момент призывают далеко не только в ЕС, чревато целым рядом негативных последствий, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Будет происходить некое деление людей на «чистых» и «нечистых».

Уже подтверждено более 1 миллиона 400 тысяч случаев COVID-19, скончались более 54 тысяч человек – это превышает количество среди всех стран Европы. Эксперты отмечают, что данные документы в первую очередь не должны нарушать права человека и их нужно вводить только с соблюдением законодательства королевства.

Похожие новости:

Общество и культура
11
Здоровье, дом
155
Здоровье, дом
69
Здоровье, дом
116
За рубежом
67
Власть
41