Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Ирина родилась в Улан-Удэ, а в 14 лет вместе с семьёй переехала в Санкт-Петербург. Там и родилась её большая мечта – жить в Америке. По словам самой Ирины, она часто сталкивалась с расизмом, одноклассники смеялись над её разрезом глаз. Поэтому, когда сестра предложила начать обучение в языковой школе на Мальте – она, не задумываясь, уехала.

Окончив обучение, Ирина переехала к сестре в Калифорнию и поступила в престижный университет Беркли по специальности графического дизайнера. Там она вышла замуж, и, в последствии, нашла работу в «Гугл». За все эти годы девушка объездила 14 штатов, но её сердце покорила долина Коачелла, в Калифорнии. Там они с мужем и решили купить дом.

- По моему мнению, россияне совсем по-другому смотрят на семью. Например, в Америке, как только детям исполняется 18 лет, они хотят уехать от родителей и семьи и видеть их только раз в год на День благодарения. И это для них нормально. Россияне же созваниваются с семьей каждый день и очень часто видятся, - рассказывает Ирина Хансен.

По её словам, она бы очень хотела объехать Бурятию с новым мировоззрением и увидеть то, что пропустила.

Информ Полис

Похожие новости:

Общество и культура
269
За рубежом
100
Общество и культура
1333
Общество и культура
81
Общество и культура
113
Общество и культура
63