Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Этим летом Стивен Сигал посетил Байкал и лично выпустил в озеро мальков рыбы. Его впечатлил визит в Бурятию, и он решил возглавить федеральный экологический проект «За правду». В рамках движения актёр готов не только добиваться введения уголовной ответственности за загрязнение окружающей среды, но и лично очищать воду и береговую линию.

– Сейчас мы проводим исследования, и выясняем проблемы озера и сточных вод. И с удобрениями, и с фосфатами — со всем, что влияет на его чистоту. Исходя из нашего расследования, мы уже будем делать выводы. Ствиена Сигала многое связывает с Бурятией, поэтому ему интересен Байкал – рассказала куратор экологических проектов Анна Рыбалова.

По её словам, актёр готов участвовать в расследованиях и расследовать причины экологических катастроф. Вводить уголовную ответственность и выяснять, кто в ответе за происходящее. Кроме того, Стивен Сигал готов поработать на Байкале руками , очистить воду и береговую линию.

Напоминаем, четыре года назад актёр получил российское гражданство за помощь в восстановлении популяции байкальского омуля. Недавно президент России Владимир Путин поблагодарил Стивена Сигала за активную работу на благо Байкала и России в целом.

Похожие новости:

Власть
681
Общество и культура
130
Общество и культура
406
Спорт и туризм
152
Общество и культура
142
Власть
187