Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Она помогла, чем смогла: сделала дочери Татьяны новую стрижку и окрашивание, о котором, давно мечтала девочка. Казалось бы, такая мелочь, но уже доброе дело, приносящее радость другим.

– Про семью Петровых я прочитала на сайте «Новой Бурятии» – меня затронуло! Да, решила помочь. Мы все женщины, и я понимаю, каково нести такую ношу! Всем на свете не поможешь, но, коль, увидела тронувшую меня ситуацию – надо браться. Я решила, что внесу небольшую лепту, и, в какой-то момент, влетела в их семью. Тем более, что работать с Кристиной было сплошным удовольствием – такая интересная девочка! Да мне и самой было приятно видеть результат проделанной работы, довольное и счастливое лицо. Как бы мы ни были загружены, нужно стараться уделять хотя бы каплю времени во благо хороших и добрых дел. Как бы тяжело не было нам самим, – поделилась Лариса.

Кристина осталась довольна работой парикмахера и поблагодарила за то, что читатели так помогают её семье.

Напомним, ранее мы писали о том, что семью Петровых оставили без сухих пайков и льготных выплат в период пандемии. Читатели «Новой Бурятии» прониклись историей семьи, и начали помогать, кто, чем может. Так, неравнодушные люди привезли Петровым сухие пайки, собрали горбыль на зимний период времени и уже провели замер окон, чтобы заменить их на пластиковые. Читатели, вы – большие молодцы!