Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Уважаемые земляки!

К сожалению, на сегодняшний день, динамика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией остается для нас неутешительной. Принято решение об усилении противоэпидемических мер на территории республики.

Вновь введен тотальный масочный режим. По-прежнему сохраняется запрет на проведение всех массовых мероприятий.Отдельно обращаю внимание предпринимателей, руководителей организаций, предприятий, учреждений, независимо от формы собственности, на необходимость усиления мер профилактики и предупреждения COVID-19. Рекомендуем часть работников перевести на дистанционную форму работы; минимизировать очные совещания, планерки.

Проведите необходимую информационную работу с сотрудниками о мерах профилактики заболевания.Также просим усилить дезинфекционный режим в организациях: тотальный масочный режим в помещениях, проведение утреннего фильтра с термометрией. При появлении у сотрудника симптомов незамедлительно обратиться к врачу.Уважаемые граждане! Строгое соблюдение мер безопасности во много раз сокращает риски заболевания.

Придерживайтесь масочного режима в общественных местах, транспорте, не забывайте обрабатывать руки антисептиками, сократите контакты и соблюдайте дистанцирование.Не допустить дальнейшего распространения вируса мы можем только совместными усилиями. Позаботьтесь о себе и своих близких! 

С.С. Ханхареев, руководитель Управления Роспотребнадзора по Бурятии

Похожие новости:

Здоровье, дом
197
Власть
57
Общество и культура
45
Власть
58
Власть
115
Общество и культура
99