Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

За личный вклад в реализацию социально значимых проектов в городе Улан-Удэ и активную гражданскую позицию наградили 17 ребят. Депутаты поблагодарили активистов за их активную работу и неравнодушие к проблемам города и его жителей.

С ответным словом выступил председатель Молодёжной палаты Ананда Очиров. Он поздравил депутатский корпус Улан-Удэ с первым годом работы и пожелал им конструктивной работы и позитивного настроя. Он добавил, что члены Молодёжной палаты всегда готовы прийти на помощь Горсовету.

– Разрешите выразить благодарность от членов молодёжной палаты, депутатам Улан-Удэнского городского совета за вашу оценку и признание работы нашей организации в непростой период пандемии коронавирусной инфекции. Молодёжная палата оказывала помощь населению с самых первых дней пандемии и участвовала в реализации федерального проекта «Мы вместе». Особо хотелось бы поблагодарить за отзывчивость депутатов в организации работ по реализации грантов, – выступил Ананда Очиров.

Во время распространения коронавирусной инфекции, члены Молодёжной палаты помогали пожилым людям, матерям-одиночкам и многодетным семьям, оказавшимся в трудной ситуации из-за пандемии.

Организация закупала продукты и необходимые лекарства, а затем доставляла их бесконтактным способом. Члены Молодёжной палаты готовы помогать нуждающимся и дальше.