Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Как сообщает пресс-служба правительства Забайкальского края, с 27 августа в регионе частично снимается запрет на проведение массовых мероприятий.

- Снимаются ограничения на проведение деловых, культурных, спортивных, физкультурных, зрелищных и иных массовых мероприятий. Число участников может достигать более 50 человек. Все это возможно при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических правил, - сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства края.

В сообщении также говорится, что регион находится на финальном этапе снятия ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавируса. Режим социальной дистанции и масочный режим при этом сохраняются.

В отличие от соседей, в Бурятии режим ограничительных мероприятий, введённых из-за COVID-19, будет действовать ещё как минимум месяц. Такое решение принял накануне республиканский оперштаб по борьбе с COVID-19. Любые массовые мероприятия, будь то досуговые, развлекательные, культурные и спортивные – останутся под запретом. Не будут работать также бассейны, детские зоны в ТЦ и ночные клубы.

Похожие новости:

Общество и культура
580
Общество и культура
202
Общество и культура
274
Мнение
69
Здоровье, дом
91
История
97