Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в разбойном нападении. 15 августа во время патрулирования центра города они увидели, как из такси на ходу выпрыгнул мужчина и начал просить о помощи.

Правоохранителям он рассказал, что подвергся нападению. По его словам, под угрозой оружия у него похитили телефон и две банковские карты, также мужчину ударили рукояткой пистолета по голове и везли в неизвестном направлении.

В ходе преследования сотрудники вневедомственной охраны заблокировали скрывавшийся автомобиль и задержали водителя и пассажиров. В бардачке они обнаружили похищенное, а на заднем сидении пакет, предположительно, с дикорастущей коноплей. В кустах правоохранители нашли травматический пистолет, который злоумышленники выбросили во время погони.
На место были вызваны дополнительные наряды и сотрудники полиции. Задержанных – троих мужчин и двух девушек доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как рассказал потерпевший, он познакомился с девушкой в интернете и договорился с ней о встрече на набережной. Однако на свидание она пришла не одна.

По данному факту в МВД возбудили два уголовных дела по статьям «Разбой» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». Ведется следствие.

Источник: https://arigus.tv

Похожие новости:

Общество и культура
90
Общество и культура
53
Общество и культура
71
Спорт и туризм
199
Происшествия
376
Общество и культура
475