Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Печально известный сквер на бульваре Карла Маркса вновь оккупируют пьяницы.

«В парке на Саянах просто невозможно стало проводить время. Там сделали ремонт, площадка для детей и собак, шахматная, красивая трава и деревья, вроде всё прекрасно, но… Там из-за всяких алкашей уже просто невозможно ходить. Они не то что спокойно сидят пьют, но стоят посреди дороги курят и никак не реагируют на вежливую просьбу уступить» - пишет разгневанный местный житель в популярном паблике «Аноним 03».

Не смотря на то, что рядом находится отделение полиции, а в самом сквере ведется видеонаблюдение, эффекта горожане не видят. Кроме того, частыми гостями на скамейках, по словам местных жителей, становятся вполне солидные женщины и мужчины.

«Собираются вроде бы приличные женщины взрослые, бухают и идут на весь парк. Разве для этого он был сделан?» - продолжает пользователь.

Это не первый случай, когда разгневанные горожане жалуются на подвыпивших жителей местных дворов. Огласку подобной проблеме дали еще в прошлом году - тогда жалоба также появилась в паблике «Аноним 03». В администрации города отреагировали на это сообщение и заверили в постоянном патрулировании сквера.

В последствии был организован рейд, к которому подключились федеральные и мировые судьи Октябрьского района.

Однако ситуация не изменилась – пьяные компании продолжают там «отдыхать».

«Единственное место на Саянах для спокойной семейной прогулки - и то испоганили», - заключил пользователь.

Похожие новости:

Происшествия
38
Экономика и бизнес
181
Происшествия
241
Общество и культура
12
Происшествия
68
Экономика и бизнес
34