Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

 Воду сегодня подключат. Возможно, исключение составят участки, где сейчас проводится капитальный ремонт и где выявлены дефекты,- сообщили "Информ Полису" в компании ТГК-14

В следующий раз плановое отключение во всех трёх районах произойдёт с 20 июля по 3 августа – в это время будут проводиться ремонтные работы. А с 13 по 15 сентября трубы ещё раз проверят на прочность перед началом нового отопительного сезона.

Так что горожанам вновь предстоит «вооружиться» кипятильниками, чайниками и водонагревателями. По закону, горячая вода во время профилактических работ не должна отсутствовать более 15 дней.

Обновлено.

Сегодня в течение дня теплоноситель будет подан по всем объектам, за исключением жилых домов, отключенных по графику для проведения капитальных работ и домов, где продолжают устранять порывы после проведения испытаний. 

По предварительным данным на 12:00 на тепловых сетях Улан-Удэ выявлено 53 повреждения: 18 в Железнодорожном районе, 13 в Октябрьском районе и 22 на трубопроводах в Советском районе. 

«ТГК-14» максимально интенсивно ведет работы устранению порывов, на тепловых сетях, образовавшиеся в результате гидравлических испытаний. Для их оперативного завершения ежедневно привлекаются порядка 16 бригад в количестве 96 сотрудников, а также 32 единицы спецтехники. По некоторым объектам специалисты филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» работают в круглосуточном режиме. 

Для ускорения процесса возобновления горячего водоснабжения теплоэнергетики просят улан-удэнцев не препятствовать проведению работ: не парковать автотранспорт в охранных зонах тепловых сетей, убирать автомобили из зон переключений, ремонтов и от ворот центральных тепловых пунктов. 

ТГК-14

Похожие новости:

Общество и культура
168
Власть
251
Общество и культура
582
Экономика и бизнес
300
Общество и культура
938
Общество и культура
276