Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Из 24 новых случаев COVID-19: 3 чел. – прибывшие из регионов РФ, 2 чел. – из очага РКБ им. Н.А. Семашко, 5 чел. – связаны с очагом в у. Ехэ-Цаган Селенгинского района, 2 чел. – обследованы в рамках мониторинга ОРВИ, остальные – контактные, в том числе из домашних очагов, с другими ранее выявленными COVID-19.

Проводятся противоэпидемические мероприятия, включающие определение границ эпидочагов, определение круга контактных лиц, организация их медицинского наблюдения и лабораторного обследования, а также проведение необходимых дезинфекционных мероприятий. На сегодня круг контактных лиц составляет 1335 человек, все лабораторно обследованы. Продолжаются дезинфекционные мероприятия в домашних очагах и по месту работы. На сегодня дезинфекция проведена на общей площади более 577 тыс.кв. м. Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается, ситуация на контроле.

Из 24 новых случаев COVID-19: 3 чел. – прибывшие из регионов РФ, 2 чел. – из очага РКБ им. Н.А. Семашко, 5 чел. – связаны с очагом в у. Ехэ-Цаган Селенгинского района, 2 чел. – обследованы в рамках мониторинга ОРВИ, остальные – контактные, в том числе из домашних очагов, с другими ранее выявленными COVID-19. Проводятся противоэпидемические мероприятия, включающие определение границ эпидочагов, определение круга контактных лиц, организация их медицинского наблюдения и лабораторного обследования, а также проведение необходимых дезинфекционных мероприятий. На сегодня круг контактных лиц составляет 1335 человек, все лабораторно обследованы. Продолжаются дезинфекционные мероприятия в домашних очагах и по месту работы. На сегодня дезинфекция проведена на общей площади более 577 тыс.кв. м. Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается, ситуация на контроле.

Похожие новости:

Происшествия
131
Происшествия
63
Происшествия
412
За рубежом
191
Происшествия
1196
Общество и культура
191