Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Она написала, что не знает, где и как могла заразиться коронавирусом. Актриса еще раз напомнила, что сдала тест в лондонской больнице — результат оказался положительным. Врачи решили, что ее состояние не тяжелое, поэтому ее отправили домой. Куриленко также напомнила, что медики посоветовали ей принимать только парацетамол.Кроме того, актриса обсуждала с врачами, что делать с ребенком: изолировать себя от него или нет. Проблема заключалась в том, что он мог уже быть носителем коронавируса.дд"Поэтому мне сказали ни к кому его не подпускать, кроме меня. Но так как с нами была и няня до этого, то мы просто все втроем изолировались от других", — сказала артистка.

До сих пор у ее сына не было никаких симптомов, только насморк в первую неделю болезни актрисы. Куриленко уточнила, что насморк у него был и до этого и он быстро прошел. Она отметила, что невозможно знать, переболел ли он или нет без теста.Актриса рассказала, что она изолировала себя от мамы, несмотря на ее желание приехать и ухаживать за ней. Они не виделись две недели, но сейчас живут вместе.Куриленко также отметила, что все члены ее семьи чувствуют себя хорошо.Актриса Ольга Куриленко стала известной после выхода фильма "Париж, я люблю тебя". Позднее ее пригласили на роль "девушки Джеймса Бонда" в фильме "Квант милосердия". Она живет в Лондоне вместе с сыном.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились более 510 тысяч человек, 23,5 тысячи умерли.Источник: РИА НОВОСТИ

Похожие новости:

Происшествия
323
Происшествия
601
Происшествия
220
Власть
375
Власть
207