Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ участники встречи амбасадоров в торговой сети «Титан» массово сдают тесты на коронавирус. Встреча произошла шесть дней назад, на ней присутствовали блогеры, фотографы и прочие известные люди нашего города. В том числе, были и владельцы торговой сети «Титан» Вадим и Раиса Бредний.

Сдачу тестов уже подтвердил ряд участников, в том числе, парикмахер Ася Денисова (известная, как Ася Мармелад).

- Я нахожусь на самоизоляции, - рассказала она в сторис. – Да, я контактировала с людьми, у которых подтвержден коронавирус. Я тоже сдала вчера анализы. Тест сделали вчера, сегодня результаты пришли. На коронвирус – я отрицательная. Это единственная корона в жизни, которую я точно не хотела.

Ася сказала отдельно спасибо бурятскому Минздраву за быструю и слаженную работу.

- Знаю, что тесты еще берут, так как контактных было очень много, - подчеркнула она.

Денисова также призвала подписчиков сохранять спокойствие, не наводить панику, так как «никто ни от чего не застрахован».

Фотограф и блогер Марк Агнор, который также присутствовал на встрече амбасадоров, в своих сторис сегодня написал: «Уже сижу, жду врача. Буду сдавать анализ».

Напомним, сегодня в правительстве Бурятии официально подтвердили, что в республике есть два человека, зараженных коронавирусом. Информации о личности заболевших от республиканского оперативного штаба не поступало.

Вчера же о том, что у нее сомнительный тест, сообщила жена владельца сети «Титан» Раиса Бредний. Раиса подчеркнула, что у ее мужа тест – отрицательный.

Источник: МК в Бурятии