Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Для повышения безопасности и улучшения организации дорожного движения на главной площади города изменена схема дорожного движения, сообщили в Комитете по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации г. Улан-Удэ.

Нововведения касаются в основном стоянок автотранспорта на площади Советов. Сейчас здесь паркуются в основном машины чиновников.

- Начнем изменения с себя. Предупреждаем, что за нарушение правил парковки могут быть штрафы уже в начале февраля, поскольку изменения вступили в силу. Будьте осторожны и соблюдайте Правила дорожного движения, - отметили в Комитете по транспорту.

Изменения, в частности, коснулись следующих участков:

- на проезде возле здания Правительства Республики Бурятия и Администрации г. Улан-Удэ (ул.Ленина,54) запрещена стоянка транспортных средств на проезжей части со стороны ул. Сухэ-Батора в направлении ул. Ербанова (с левой стороны);

- на участке улицы Коммунистическая (со стороны ул. Сухэ-Батора в направлении ул. Ербанова (с правой стороны) разрешена парковка автомобилей на проезжей части;

- изменена схема направления движения по полосам на участке улицы Ленина (от ул. Ербанова до ул. Сухэ-Батора).