Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Неделю назад муж мой шел с работы. Зашел в магазин николаевский в 140а квартале. Тут на пути встретилась маленькая собачка и давай к нему ластиться. Муж не любит собак, даже немного ненавидит. Да и я тоже. Он вышел из магазина, она за ним, дошли до дома.

Супруг зашел в подъезд, эта грязная красавица осталась на улице. Через часа полтора вышел, она ждёт. Муж садится в машину, едет, собакен бежит за ним и лает. Прилично проехав, заметил, что она все равно бежит. Остановился. Смотрит на него и ластиться. Напомню, муж не любит собак.  говорит ей "фу-фу." И по газам, уезжает в 40 квартал.

Через 2 часа проезжает мимо призывного, а она сидит на дороге и воет.  Он остановился, открыл дверь, она залезла на сидение и уснула.

Свозил к ветеринару, все нормально, 1-2 года собаке, очевидно бродяжка. Но! Кушать с рук работников клиники отказывается, а с рук супруга пожалуйста. . Берет еду и шампунь для нее и везет домой эту псинку. Помыли, накормили, спать уложили. Сегодня неделя как она живет с нами. До сих пор не определились, что делать с ней. Но умней и симпатичней собак в жизни не встречала. Гертруда... Герти.

Решение было оставить Герти, все таки мы изначально в глубине души знали, что она останется с нами. Ведь не предпринимали попыток найти ей хозяев.. Герти чудесная собака. Очень послушная, умная и добрая. По квартире не шарахается, не гадит, не шумит. На улице веселится, прыгает на задних лапах, чтоб показать какая она умница и рада быть с нами. Теперь когда гуляю с ней немного переживаю, что выскочит какой-нибудь мальчик и будет кричать: "Каштанка! Каштанка!" И она к нему побежит. (Посмотрите м/ф каштанка, если не видели).
В комментах просили оставить собаку и фото. Герти с нами, для вас фото.

Взято из Аноним03

Похожие новости:

Происшествия
83
Общество и культура
74
Власть
42
Общество и культура
55
Общество и культура
150
Власть
67