Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

27 октября в 13:20 часов  водитель 1983 года рождения управляя  грузовым автомобилем «МАЗ», следуя на 216 км автодороги «Иркутск -Улан-Удэ-Чита»  со стороны города Иркутск, совершил  столкновение со следующей во встречном направлении «Тойотой Калдиной» под управлением мужчины 1984 года рождения .

В результате ДТП  пассажиры «Тойоты Калдина» женщина 1962 и несовершеннолетняя девочка 2007 года рождения были доставлены в медицинское учреждение.

В целом, за прошедшие сутки на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 390  нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 19 водителей  у которых имелись признаки опьянения, из них 7 водителей были привлечены за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения им грозит уголовная ответственность, сообщили в Управление ГИБДД МВД РФ по Бурятии.  

Госавтоинспекция обращает внимание водителей на  дорожные условия, связанные с выпадением осадков в виде снега   на  дорогах имеется скользкость дорожного полотна. Будьте осторожны за рулем транспортного средства, соблюдайте безопасную дистанцию, снижайте скорость движения при приближении к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта. Пешеходам также стоит позаботиться о собственной безопасности и соблюдать ПДД.