Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Лидер бурятского отделения партии "Яблоко" Наталья Семенова, более известная в Бурятии как Сабрина Амо, лидер группы "Аборт Мозга", сообщила на своей странице, что впервые на творчество группы было вынесено судебное постановление.

Как следует из ее сообщения, фанклуб группы "Оргазм Нострадамуса" разместил на своей странице информацию о первом постановлении суда, вынесенное одному из фанатов за размещение на своей странице песню "Убей Тинейджера", запрещенную в России. 

Напомним, что 29 сентября 2018 года Красноярский районный суд постановил запретить на территории России композицию "Убей Тинейджера". Отмечается, что причиной послужили звучащие в песне призывы к расправе над подростками. Было проведено психолого-лингвистическое исследование. Оно и показало, что в треке есть признаки экстремизма. Суд постановил, что страницы сайтов, на которых размещен трек, должны быть заблокированы.

Семенова в своем сообщении эмоционально согласилась с запретами на песни и привела причины, по которым для нее запрет очевиден. Также она запретила всем слушать свои песни.

А лично я думаю, что песни типа «Убей тинейджера» «Оргазм Нострадамуса», «Убивай космонавтов» гр. АХС и МСЗ и подобные, действительно нужно запрещать, ведь в нашей стране безбарьерная среда, а это значит, что количество д***ов на душу населения в России, значительно больше, чем нормальных, а тем более, умных людей, поэтому есть большая вероятность, что тинейджера и космонавта могут убить, послушав эти песни, а потом будут оправдываться, что дебил или утырок убил человека, услышав призыв, содержащийся в песне. Так что суды правильно делают, что запрещают подобное творчество!!! Ибо в стране с высоким уровнем д***изма может произойти что угодно! И не надо обвинять власть, она все делает в целях вашей безопасности! Я свои песни вообще запрещаю всем слушать!!!

Отметим, Наталья Семенова недавно возглавила БРО партии "Яблоко" и выдвигается с командой на выборы в городской совет депутатов.