Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Известный юрист, специалист по земельным отношениям, бывший сотрудник комитета по имуществу администрации Улан-Удэ Николай Васюткин вызвал на дуэль председателя комитета по управлению имуществом и землепользованию Анастасию Кузовлеву.

- В последнее время много стало обращаться людей за консультациями в сфере земельных отношений, а также жаловаться коллеги-юристы на откровенное преследование со стороны Комитета по управлению имуществом и землепользованию города. При имеющихся положительных решениях судов Комитет издевательски не оформляет землю. Я сам стал гонимым юристом, второй год судимся и выигрываем суды у Комитета. Но представители КУИ в судах пожимают плечи, намекая на руководство, –  написал он на своей странице. – В свете последних публикаций из недр КУИиЗ и его окружения слышу обвинения в мою сторону. Не скрываю, и не буду скрывать, многие журналисты обращаются за консультациями как к эксперту. Буду и дальше консультировать СМИ в хитросплетениях земельного законодательства, кстати, и не они только обращаются, но и сотрудники органов.

Так вот недавно были публикации в СМИ относительно ДНТ "Зелёный плюс", как город вывел 15 гектаров. Сейчас все они пытаются бегать и откровенно меня оклеветать, как то припугнуть. Ребята, у Вас ничего не получится. Я знаю, с чей это подачи делается. Так что давайте так, Анастасия Андреевна Кузовлева, я Вас вызываю на дуэль в любое СМИ - АТВ, Ариг Ус, Эхо Москвы. Надеюсь, коллегам журналистам будет интересно это предложение.

P.S.: коллеги обращайтесь ко мне, кто ещё пострадал от беззакония КУИиЗ. Буду рад осветить Ваши проблемы, если некто не испугается прийти на публичные дебаты.

"Новая Бурятия"