Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Бурятии проведут второй открытый Байкальский фестиваль поэзии и авторской песни «Горящая свеча», посвященный судьбе Байкала. Мероприятие состоится на пляже бухты «Байкальское лукоморье» с 10 по 12 августа.

Как сообщают организаторы фестиваля, межрегиональное общественное движение «Священный Байкал», «Горящая свеча» проводится исключительно в просветительских целях, «направленных на сохранение и сбережение Жемчужины России, «раскосого ока планеты».

Принять участие в мероприятии могут все желающие - организаторы приглашают авторов, поэтов, бардов, композиторов, исполнителей, ансамбли, а также слушателей, зрителей, любителей поэзии, авторской песни и всех неравнодушных к судьбе Байкала. Для этого необходимо в срок до 31 июля 2018 года прислать свои стихи (до 100 строк в WORD) и музыкальные файлы с песнями (до 3-х песен) на электронный адрес baikalfest03@bk.ru с пометкой «На конкурс Фестиваля «Горящая свеча». Приветствуется экологическая тематика произведений. 

- А гостям фестиваля необходимо в свободной форме подать заявку на регистрацию в срок до 31 июля по электронной почте с пометкой «Гость Фестиваля «Горящая свеча», - рассказали организаторы.

Справки по телефону: 8-903-262-11-49, 8-950-399-08-82. Пляж бухты «Байкальское лукоморье» расположен на границе Прибайкальского и Баргузинского районов в 200 км от Улан-Удэ.