От состояния зубов зависит не только наш внешний вид (кто не мечтал о белозубый улыбке голливудских актеров?), но и состояние всего организма, и это не преувеличение. Ведь не залеченные вовремя зубы могут стать источником инфекции, способной поразить органы пищеварения и другие органы, а также быть причиной неприятного запаха изо рта.

К сожалению, перед посещением стоматолога у многих сохранилось стойкое предубеждение еще с советских времен – тогда лечение зубов нередко оборачивалось болью при неэффективных обезболивающих средствах, так как на качественную анестезию был дефицит.

В наши дни к этому добавилась еще одна проблема государственной стоматологии – запись к дантисту ведется за две недели до приема.

Но в Улан-Удэ есть место, где можно осмотреть и вылечить зубы недорого и эффективно. Стоматология «Дентавита» в Улан-Удэ знакома многим горожанам. В ней нет никаких очередей, здесь просторные помещения.

В «Дентавита» можно не только вылечить кариес и поставить пломбу, но и восстановить утраченные зубы. Важно вовремя вставить зубной протез, так как отсутствие нескольких зубов увеличивает нагрузку на оставшиеся. В итоге усиливается их стирание, что может привести к воспалительному процессу и пародонту. Недостаток зубов чаще присущ людям предпенсионного возраста и пенсионерам. Их отсутствие вызывает невнятную речь, люди вынуждены отказаться от многих продуктов питания, а также влечет прочие неприятности.

Вставить протез зуба в «Дентавита» можно даже в самом сложном случае, когда человек долго не обращался к стоматологу и запустил болезнь зуба - ведь в стоматологии работают высокопрофессиональные специалисты.

В «Дентавита» можно протезировать зубы по возможностям своего кошелька. Цены на некоторые услуги даже ниже, чем в муниципальной поликлинике.

В стоимость лечения включены услуги анализов, например, слепок. В других поликлиниках эта услуга оплачивается, как правило, отдельно.

Стоимость же высокотехнологичных услуг по протезированию и лечению зубов определяется исходя из метода лечения и использования расходных материалов. Для данного вида лечения применяются только импортные материалы, что увеличивает стоимость этих услуг.

— Протезирование зубов становится необходимостью, если во рту отсутствует даже один зуб. Ведь это сказывается на возможности пережевывать пищу, на артикуляции при общении. В итоге страдать начинают все зубы, и постепенно так можно лишиться их всех. Происходит смещение зубов, истончается костная ткань. Все это следствие невнимательного отношения к своим проблемам с зубами, — поясняет стоматолог-ортопед с двадцатилетним стажем работы, ведущий специалист клиники «Дентавита» Виталий Дабаев.

Виталий Еремеевич также отмечает, что сегодня клиника «Дентавита» работает только на импортном качественном оборудовании, которое проходит сертификацию и рекомендовано к использованию. Поэтому и лечение для пациента проходит без лишних затрат времени, сил и нервов.

Кроме того, действуют специальные программы протезирования для людей пожилого возраста, скидки пенсионерам — до 10% на протезирование.

Пациентов здесь принимают каждый день, без выходных. Единственное условие — предварительная запись на прием.

Кроме того, в клинике оказывают услуги по детской стоматологии и любым видам лечения зубов для взрослой категории населения.

Работают здесь только по передовым технологиям, используя большое количество конструкций, отличающихся процессом изготовления и материалом. Каждая технология подбирается индивидуально — под состояние зубов, особенности и требования пациента.

«Дентавита» предлагает все виды стоматологических услуг:

— детская стоматология;

— ортодонтия;

— терапевтическая стоматология (лечение кариеса);

— все виды протезирования;

— хирургическая стоматология и имплантология.

ЛО-03-01-001879 от 29.07.2015 г.

Записаться на прием клинику «Дентавита» можно в любое удобное время. Обратиться можно в два филиала: по ул. Гагарина, 16Б, тел.: 46-08-68, 35-32-37 (единая справочная) и по ул. Павлова, 59А, тел. 33-49-33.

Часы работы: 9.00 — 20.00.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

На правах рекламы.