Работа на заводе с восьми до пяти, а денег всё равно не хватает? Хорошо бы «подкалымить», а где искать клиентов? Собрали бригаду, но простоя больше, чем стройки?

Если у вас есть несколько свободных часов утром или вечером, если вы готовы подзаработать, но не понимаете, где и как искать клиентов, то начните с портала «Строители Сибири».

Портал «Строители Сибири» это специализированная биржа заказов для частных бригад, мастеров и строителей. Регистрируйтесь в справочной «Строители Сибири» и получайте стабильную подработку!

Сегодня работой заняты 85% мастеров, зарегистрированных в справочной. А это более тысячи специалистов! Ещё пару месяцев назад каждый заказ был нарасхват, а сегодня все они при деле. Поэтому «Строители Сибири» набирают новых мастеров!

Заказы бывают самые разные – кому-то нужно просто подвесить полку или собрать кухонные шкафы. А кто-то ищет бригаду строителей для своего дома или планирует строить новый офис. Поэтому в справочной найти клиентов смогут все: плотники, сварщики, сантехники, электрики и, конечно, строители.

 Работать со «Строителями Сибири» выгодно

- В справочную ежедневно поступает до 30-ти заказов. Это подработка со стабильным доходом;

- при регистрации на портале вы получаете моментальное оповещение о новом заказе – это удобно;

- зарегистрироваться в справочной не сложно. Пользоваться сайтом ещё проще;

- лето – самое выгодное время для вступления в справочную. Люди строятся, делают ремонт, приводят дома и квартиры в порядок – и всё это ваши клиенты.

Андрей Петров – один из мастеров нашей справочной. Ему 47лет. Половину из них он трудится на заводе слесарем. И начальство, и коллеги говорят про него не иначе как «золотые руки». Да и в справочной «Строители Сибири» его рейтинг – один из высоких. Это значит, клиенты остаются довольны его работой. Андрей любит свой заводской станок и отдаётся этому делу со всей душой. Но есть время на подработку, и всегда есть заказы со справочной. А с ними – и приличный заработок каждый месяц.

Владимир – сантехник. Молодой и толковый. В управляющей компании, где он работает, авралы, как правило, весной и осенью. Когда включают и отключают отопление в домах. В остальное время редко когда понадобится кому-нибудь из жильцов кран починить или трубы прочистить. Поэтому Владимир спокойно успевает совмещать основную работу и заказы со «Строителей Сибири». А они, хоть часто и мелкие, но по нескольку штук в день. И на этой «мелочёвке» Владимир больше зарабатывает, чем в своём ЖЭУ.

На правах рекламы.

Недавно зарегистрировалась в справочной бригада. Ребята все «с руками», работящие. Непьющие, что особенно любят клиенты. Говорят, рекламу никогда не давали, работали чаще всего с помощью «сарафанного» радио. Считали, что лучшая реклама – отзыв благодарного клиента. Потому и работают всегда на совесть. Но всё равно порой то неделю, а то и все три простаивали без дела. А дома семьи. А теперь заранее планируют выход на объекты, договариваются с заказчиками. Нет больше простоев и нет накладок, заказов стало больше.

Специальное предложение

Только до конца июля действует специальное предложение: три первых заказа вы получаете бесплатно! Что это значит? Это возможность попробовать сервис и заработать репутацию. А значит, и найти себе будущих клиентов. Ведь заказчики выбирают мастера по рейтингу и отзывам. Так вы:

  • попробуете поработать на себя;
  • получите деньги за каждый заказ;
  • поймёте, что стабильная подработка – это не сложно и что она приносит хороший доход.

Регистрируйтесь в справочной «Строители Сибири» - работайте и зарабатывайте вместе с нами!

Для получения трех бесплатных заказов назовите промокод«Гордость Бурятии» по тел. 58-10-30. Для получения дополнительной информации смотрите сайт stroiteli-sibiri.ru.