Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На базе городского Центра планирования семьи открылся Клуб молодой семьи. Сотрудники Центра надеются, что Клуб станет не просто молодёжным досуговым центром, но и местом для семейного времяпрепровождения, сообщает пресс-служба Администрации Улан-Удэ.

В работе Клуба будут принимать активное участие врачи-гинекологи, андрологи, генетики, психологи, юристы. Они ответят на вопросы по восстановлению и сохранению репродуктивного здоровья, профилактике абортов. Помогут правильно построить взаимоотношения в семье и дадут советы молодым родителям.
По словам заведующей городским Центром планирования семьи Танзили Котовой, «наши люди больше осведомлены в вопросах информационных технологий, нежели в вопросах собственного здоровья. Поэтому в Центр планирования и Клуб молодой семьи может прийти любой желающий».

Городской Центр планирования семьи работает более 5 лет, он обладает уникальным опытом и наработками, профессиональным кадровым составом. В Центре планирования семьи и репродукции проводятся диагностика и лечение бесплодия, невынашивания беременности, ведётся прием семейных пар по вопросам медицинской генетики, психологической помощи в семейных отношениях.

Встречи в Клубе будут проводиться раз в месяц. Помимо групповых будут проводиться индивидуальные консультации. Также будут проходить неформальные встречи в театрах и музеях города. Центр планирования семьи находится по адресу г. Улан-Удэ, ул. Комсомольская, 1 «б».