Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

6–7 сентября 2011г. впервые в г.Улан-Удэ начинает свою работу Конференция Ассоциации Сибирских и Дальневосточных Городов (АСДГ) «Муниципальное управление туризмом в муниципальных образованиях Сибири и Дальнего Востока: опыт и перспективы». Членами Ассоциации в настоящее время являются 68 муниципальных образований Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов с населением около 12 миллионов человек.

Инициатором проведения конференции выступила Администрация г.Улан-Удэ. Основная цель данного мероприятия: обмен практическим опытом, расширение и укрепление межмуниципальных связей с городами Сибири и Дальнего Востока, выработка общих позиций по развитию единого бренда «Сибирь».

На конференции будут рассмотрены вопросы применения маркетинговых технологий в управлении городами, вопросы сохранения объектов культурного наследия, в частности, рассмотрен положительный пример г.Томска по реализации программы сохранения деревянного зодчества, проведен анализ развития туризма в городах Сибири и Дальнего Востока, сообщает отдел туризма Администрации г.Улан-Удэ