Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Руководитель регионального отделения партии «Правое дело» не вошел в список кандидатов в депутаты. Видимо, руководство партии в нем не уверено.

Как пояснил в телефонном разговоре руководитель БРО «Правое дело» Евгений Меньшиков, «федеральное руководство партии решило формировать списки по антикризисной программе».

– Были инциденты, когда в списки включали тех, кто пришел в новую партию из СПС, например, – объясняет Евгений Меньшиков. – Но через день-два они объявляли о своем выходе из партии.

На основании этого федеральное руководство партии решило включать в список тех, в ком оно уверено на 100 процентов. Евгений Меньшиков в это число не вошел.

– Наверное, это можно объяснить тем, что у меня всегда была своя позиция, – говорит руководитель регионального отделения. – И они решили, что я могу выйти из «Правого дела».

Поэтому в списках, по словам Евгения Меньшикова, будут идти только московские представители партии.

– Сейчас руководство подало списки в избирком. И в ближайшие дни будет окончательно ясно, кто будет идти кандидатом в ГосДуму, – заключает Евгений Меньшиков. - Но пока меня в известность еще не поставили о том, кого включили в список.