Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На концерте музыканта житель Бурятии из зала грубо высказался в адрес рэпера. После выступления разборки между ними продолжились за кулисами

9 марта в клубе «Эпицентр» известный рэпер Бахти собрал полный зал. Поклонники подпевали любимым песням, успевали фотографировать и снимать на видео своего кумира. Бахти активно общался с залом, спрашивал про блюдо буузы, рассказывал о себе. Где-то в середине концерта во время такого диалога со зрителями из зала кто-то крикнул в адрес певца: «Пошел ты на х..!». Бахти не растерялся и отреагировал вполне достойно.

– Если тебе есть что сказать, выйди и скажи! А иначе с 8 Марта тебя! Какой-то невоспитанный бурят, по-моему. Ладно, проехали… – сказал со сцены рэпер.

По окончании своего выступления Бахти вернулся за кулисы очень расстроенным. Со злости пробил кулаком стену. Причиненный клубу материальный ущерб рэперу в итоге пришлось компенсировать.

Парень, который грубо высказался в адрес Бахти, пробрался в гримерку к певцу. Охрана ничего не смогла сделать, потому что тот якобы «блатной». По словам очевидцев, он был нетрезв. Минут десять московский рэпер и улан-удэнец общались на повышенных тонах. Оказалось, зрителя концерта оскорбило выражение «невоспитанный бурят», который он принял на счет всей нации. Завязался ожесточенный спор с матами и оскорблениями. Чтобы избежать драки, восьмерым работникам клуба пришлось с трудом их разнимать.

Сам Бахти комментирует ситуацию так:

– К организаторам у меня претензий нет, мне очень понравился ваш город и люди, а такие уроды есть везде.

После конфликта Бахти вывели через черный ход и сразу увезли в гостиницу. Вечеринка, которая бывает после выступления в каждом городе, не состоялась.

Справка: Полное имя – Бахтияр Алиев. Азербайджанец. Родился 5 октября 1988 года в Москве. Известный автор и исполнитель песен в стиле рэп. Его клип на песню «Ты меня не стоишь» 2011 года на просторах Рунета стал лидером по количеству просмотров в российском youtube. В социальной сети «ВКонтакте» у певца Bahh Tee – 430 тысяч подписчиков. Это больше, чем у раскрученной группы «Каста» и рэпера Басты вместе взятых, сообщает Информ Полис.