Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В настоящее время полиция выясняет обстоятельства гибели мужчины возле трамвайных путей, по этому случаю возбуждено уголовное дело по статье "убийство", сообщили 10 апреля Newbur.ru в следственном отделе Железнодорожного района. Напомним, тело мужчины было найдено вечером шестого апреля недалеко от трамвайной остановки на проходной ЛВРЗ.

В полиции отмечают, что у следствия сейчас больше вопросов, чем ответов, сообщает ТРК АригУс.

- При всей кажущейся ясности вопросы все-таки возникают. И у нас, и у эксперта. Данных, свидетельствующих о том, что он был убит, у нас на сегодняшний день нет вообще ничего, - сообщбил Евгений Холоша, заместитель руководителя СО Железнодорожного района СУ СК России по Бурятии.

Другая версия, к которой склоняются следствие - мужчину сбил трамвай. Однако в МУП "Управление трамвая" считют эту версию не состоятельной.

- Такая версия абсолютно несостоятельна. Весь вагон помыть водитель просто не может. И по времени даже он не может этого сделать. Отстой вагона на конечных станциях у нас составляет 3 минуты, и, если учитывать, что на конечной станции ЛВРЗ нет ни воды, ни тряпок, ни диспетчера, допустим, к кому бы мог водитель обратиться, то это просто не реально! - Инга Цыкулова, старший ревизор по безопасности движения МУП «Управление трамвая».

В настоящее время расследование продолжается.