Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

30 мая около 15:00 у села Татаурово произошло столкновение двух легковых автомобилей с автофурой. Ранено несколько человек, среди них дети: годовалый ребенок и мальчик 11 лет, - оба граждане Монголии.

- Он уже шел по обочине и стукнул в правую сторону, тот на меня пошел, я от него убегать, вот и не вышел, - рассказывает водитель автофургона Николай Шугуров.

По словам его словам, он следовал из Хабаровска в Ульяновск, когда в него врезались Тойота Корона и БМВ Х5 с гражданами Монголии. Николай Шугуров заявляет, что правила нарушил водитель Тойоты.

По сообщению "Тивиком", пассажиры Тойоты отказываются пояснить каким образом сложилась эта дорожная ситуация, которая едва не закончилась трагедией. Пассажиры БМВ, ехавшие вместе с детьми из Чехии, несмотря на то, что владеют русским языком, также отказываются от комментариев.

По факту ДТП полицией возбуждено расследование, за ходом которого будут наблюдать сотрудники министерств иностранных дел России и Монголии, и по его завершению будет вынесено правовое решение.