Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Праздник красоты и грации состоится 7 июня на сцене государственного театра Оперы и Балета. Самые привлекательные и харизматичные девушки Улан-Удэ вступят в борьбу за корону конкурса «Краса Бурятии». Соревнование красавиц проводят в республике уже 13 лет, сообщает «Тивиком».

Красавиц обучают сценической пластике, хореографии и модельной походке. С ними занимаются стилисты и дизайнеры. Все уроки непременно пригодятся, ведь нынешний конкурс пройдет в необычном формате. Его тема пока держится в секрете, но организаторы обещают, что гостей конкурса приятно удивит обилие хорошей музыки, ярких красок и отличного настроения.

- Шоу украсится такими выступлениями звезд, как Лия Балданова, наша известная балерина, Мунхзул, очень много будет музыки, и классической. А также гостями нашего конкурса станут Даша Суворова, Даша Баскакова, – рассказала директор конкурса «Краса Бурятии-2012» Руфина Уюина.

Жюри будет оценивать не только на внешнюю, но и внутреннюю красоту. В этом году стандартные номинации пополнит еще один титул – Мисс Традиция.

«Краса Бурятии» не только подарит радость зрителям, но и позволит девушкам проявить свой творческий потенциал и получить старт для дальнейших начинаний.

- Будет пять дефиле, и в каждом дефиле будет отсеивание девочек. Будем танцевальным модельным шагом ходить. У нас танцы будут, и вот это все будет пять мюзиклов. Ну а остальное вы увидите на самом шоу, – поделилась участница конкурса «Краса Бурятии-2012» Екатерина Турова.

Кому достанется титул королевы, и кто отправится покорять Москву горожане узнают 7 июня.