В администрации города двое новых назначенцев приступили к своим обязанностям.

Как сообщили в мэрии, с 13 июня начальником управления по муниципальным закупкам стал Максим Мадасов. Воглавлявшая управление ранее Евгения Корнильцева назначена председателем комитета по управлению имуществом и землепользованию.

СПРАВКА: Мадасов Максим Игоревич родился 23 августа 1975 года в городе Улан-Удэ. В 1997 году закончил ВСГТУ по специальности «вычислительные машины, комплексы, системы и сети». С декабря 2006 года по июнь 2012 года возглавлял отдел информационных технологий и анализа Республиканского агентства по государственным закупкам Республики Бурятия. В июне 2012 года занял должность заместителя начальника Управления по муниципальным закупкам.

Корнильцева Евгения Юрьевна родилась 24 октября 1979 года в городе Северобайкальск. В 2003 году закончила Российскую экономическую академию им. В.Г. Плеханова по специальности «Мировая экономика». В Администрацию города Улан-Удэ Евгения Юрьевна пришла работать в январе 2010 года на должность и.о. начальника Управления по муниципальным закупкам, в марте этого же года была назначена начальником Управления по муниципальным закупкам.