Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Специалисты фабрики создают новый дизайн продукции: работают над этикеткой и рецептурой конфет, которые порадуют жителей Бурятии, а также других регионов и стран мира, сообщает “ВостокТелеИнформ”. Среди последних разработок - батончики классические, с кокосом и абрикосом, жевательные конфеты «Мармежель», новые линии леденцовой карамели «Флипсики», с желейными начинками «Джемми» и многое другое.

- Рассматривается география туристических маршрутов, определяется возможность обустройства торговых точек и параллельно идёт работа над ассортиментом. Туристская индустрия, как одно из приоритетных направлений экономического развития республики успешно развивается, и у фабрики есть возможность внести свою лепту в создание туристической зоны и повысить качество индустрии гостеприимства. Посетителям республики представится возможность не только любоваться красотами природы, но и восхищаться нашими сладостями и увезти их домой как подарок, - сказала начальник отдела продаж Мария Тимофеева.

Специалисты и технологи компании все больше занимаются разработкой кондитерских изделий, которые могли бы привлечь внимание туристов.