Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Прибайкальском районе 42-летний мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера и изнасиловании.

В начале августа 2012 года подозреваемый с целью выяснения обстоятельств кражи его имущества и подозревая в этом жительницу данного поселка пришел к ней домой и стал заставлять ее признаться в краже, применяя физическое насилие. Однако женщина отрицала причастность к совершению кражи. Затем злоумышленник, угрожая убийством, заставил женщину пройти на веранду дома, где изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера.

Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия в отношении жителя одного из сел Прибайкальского района возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, несущих насильственные действия сексуального характера и изнасилование, сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства совершенного преступления.