Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

29 августа дуэль на пистолетах из-за мелкого ДТП устроили два улан-удэнца в 20"а" квартале, сообщает "Тивиком". В ходе стрельбы один из вооруженных мужчин получил ранение в область грудной клетки. После осмотра медиков выяснилось, что травма не представляет опасности для его жизни.

От одного из стрелявших стало известно, что конфликт начался после того, как пассажир идущего впереди такси открыл дверь, не убедившись в том, что можно выходить.

- Я вышел, мы стали выяснять ситуацию. На мое предложение разобраться на месте, и возместить деньги за повреждения автомобиля, мужчина достал пистолет и начал стрелять, - сообщил водитель поврежденной машины, - рассказал он.

Даже водитель такси пытался объяснить своему пассажиру, что именно он виноват в данном ДТП. После того, как во владельца поврежденной машины произвели несколько выстрелов, он тоже взялся за оружие.

Пистолеты "Стражник" и "ПМ" изъяты у владельцев до окончания доследственной проверки. Полиция в настоящее время выясняет все обстоятельства данного инцидента.