Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Уже три недели в трубах жителей домов по улице Ключевской вместо горячей воды - холодная. Такая ситуация сохраняется с 3 сентября, сообщает "Тивиком".

Жители домов написали заявку в ТГК более 10 дней назад, а их сотрудники пришли только 17 сентября и при этом возмутились, что жители зря их побеспокоили. Советом от ТГК стало отключить кран, где должна бежать горячая вода и разобраться с ситуацией самим.

В аналогичной ситуации оказались жители трех домов по соседству. Одна из жительниц рассказывает, что двор раскопали еще в начале сентября. Однако никаких работ здесь толком не производили.

О том, что здесь собираются что-то менять и не будет горячей воды, никто не предупреждал. Люди не раз звонили и в ЖЭУ, и в ТГК. Компании лишь отправляли друг к другу.

В теплогенерирующей компании заявили, что в соответствии с графиком ремонтных работ теплотрассы сейчас производится капитальный ремонт участка теплотрассы, т.е. большая замена трубопроводов. Горячая вода сейчас подается по одной трубе, и на данном участке все работы будут завершены в течение 2-х дней.

Однако жители пострадавших домов сомневаются, что через 2 дня
работы завершат, и появится горячая вода. Будет ли производиться перерасчет - также остается неизвестным.