Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении девушки, подозреваемой в убийстве.

По данным следствия, 28-летняя девушка жила в Закаменске вместе со своим 56-летним отцом-пенсионером. Она привела в дом ранее неоднократно судимого молодого человека и стала с ним сожительствовать. Молодые люди нигде не работали и женщина предпочла своего сына алкоголю и развлечениям, перестав уделять мальчику должное внимание. По этой причине между ней и отцом происходили частые ссоры.

17 октября мужчина в ходе очередного конфликта толкнул пьяную дочь, в ответ на это она схватила нож. Сожитель пытался остановить разгневанную женщину, но она порезала молодому человеку руку, а затем, подбежав к отцу, нанесла удар в живот. В результате ранения ее отец скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор доказательственной базы.